Beraksi Lagi

Alright, who’s taking the editor position again?
Yep, it’s me! 😀

Pengalaman semester lalu menjadi editor untuk proyek buku Film dan Sinema b.e.r.l.a.n.j.u.t. Senang sih, awalnya; repot banget sih, ketika dapat 3 file untuk di edit. Muahahaha, jemari baja yang sudah berpengalaman menghapus grammar nazi dan mata elang yang jeli ini siap bekerja *gayanya kayak udah editor veteran saja..*

Tapi tekanan tidak seberat ketika untuk buku Horor dan Roman, kali ini lebih santai ringan dan tenang…

Kali ini editor untuk UKM majalah kampus, Teras Pers. Kerja editor di majalah ini dibantu oleh seorang senior Teras Pers, Kak Kunthi dimana dengannya aku menemukan selera membaca yang serupa *pelukpelukpeluk*. Kami membicarakan mengenai Romeo & Juliet oleh Shakespeare, film Never Let Me Go dan indahnya Lion King sambil menyanyikan lagu awimbawe, awimbawe, awimbawe in the jungle the might lion, the lion sleeps tonight~~~~

It’s fun.
Definitely tired, but fun and I’m excited.

Majalah edisi sebelumnya pun juga kutangani bersama kak kunthi sebaga co-editor. Serasa kimcil di hadapannya namun bersemangat untuk belajar.

.

.

Bicara tentang buku, hmmmmm…. Nampaknya proyek membuat buku untuk tugas mata kuliah akan ada lagi. Sang dosen dengan khusus memanggilku untuk meng-supervisi proyek antologi paper kelas. Wish me luck, semoga tidak terjerembap ke lembah ke-stress-an seperti terakhir kali… []

Advertisements

Reply This Way Beib

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s