I am GOBSMACKED

Oh oke, semuanya siapkan popcorn dan duduk manis sembari mencolokkan kabel dial up speedy ke laptop masing masing.

Buka mangastream atau situs mangascan reader favorit kalian masing masing.

Ini hari Kamis semuanya!! Saatnya tim Blinktopia dan Mangastream untuk mempostkan chapter terbaru dari Weekly Shonen Jump yang diterjang tsunami pun tidak ada matinya.

Buka Bleach 452 dan mulai membaca. Apa yang anda lihat sodara sodaraaa!!!

YEAAAH!!

Itu KAMEN RIDER!

Itu POWER RANGER

Itu SUPER HERO BARU DARI TIGER AND BUNNY!

bukan itu adalah…

no need to look ass whipped Ichigo, you looked dashing.

I think I have a brain tumor and my heart just stopped beating, you?

Oh oke, no pun intended, tapi aku memang sempat terbatuk batuk sampai darah muncrat kemudian ternyata didiagnosa TBC dan tinggal punya waktu hidup 2 hari lagi hanya karena lihat teh gambar (meni lebay nih anak).

Umm… aku jadi males nulis apa apa. Major turn off dah pokoknya. Maka sebagai permohonan minta diri untuk balik badan dan pergi,,,,

Tsukishima, you creepy ass

Udah deh.. jadi ngga pengen ngapa ngapain…

 

 

Advertisements

One thought on “I am GOBSMACKED

Reply This Way Beib

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s