Astaga, kasihan banget sih kamu (ketawa ngakak)

Saya orang yang sangat amat sangat super jahat.

Untuk Side A. Lo putus cinta? Terus kenapa? Aku ngga ngurus kok.

Emm.. tapi personally saya lebih suka dibilang realistis.

Ja elah.. Kayaknya emang dari dulu kalian keseringan berantem deh, ngga heran putus.

Dan yang jelas, saya bukan tipe orang yang mematung diri melihat kebelakang dan nangis beker beker karena salah jalan.

Udaaaah~~~ Cari cowok lain aja.

Saya lebih mirip orang yang, oke sudah salah jalan..? Jalan terussss!! Sampai memutari gedung dan akhirnya ketemu tempat yang benar.

Tapi kamunya masih sayang? Ntar nyambung-putus-nyambung-putus kayak BIASANYA?

Tapi ngga juga deng. Kemarin ketika mau tes SNMPTN sempat salah gedung dan sempat mutat mutar dan berteriak ‘$^&^%^ you all!!!’. Iya aku bangga…

Oke, sekarang kamu lupain aja dia. Dan kalau kamunya kuat, dia juga yang bakal nyesal udah mutusin kamu.

Bangga banget malah.

dua hari kemudian….

Toh, panitia SNMPTN nya yang kasih jalan yang sesat.

Ne… aku balik lagi sama dia. Ternyata dia masih sayang kok sama aku. *jeduak! (side A: exeunt)

Aku puas sudah bersumpah serapah di depan mahasiswa mahasiswa berkacamata kuda dong dong itu.

Side B. sumpah deh. Aku udah ngga tahan sama si dia. Balik juga karena kasihan.

Dan saya benci orang yang mlenca mlence kayak nutrijell yang kebanyakan air.

Dia itu kekanak kanakan banget!

Kalau jellynya didorong, nyeeekkk kemudian bolong gitu hasilnya. Jariku jadi basah basah lengket manis.

Argggh!!! Pusing aku sama dia. Pengen putus aja…

Wokee!! Putus wae sisan! Aku rasah ngurus kalian mau mbojo kek, mau cerai kek, mau bikin anak kek….. *teriakan hati tapi di diamin aja dulu..

Okay.. Aku udah officially putus harapan dengan dunia romantisme anak yang mentalnya terhenti oleh novel Twilight. Nih ada cracker Jacob, makan sana..

Advertisements

2 thoughts on “Astaga, kasihan banget sih kamu (ketawa ngakak)

    • aquavintage says:

      no I’m not. Just showing interest to a boy who just dumped her girlfriend.
      Tapi turns out kalau dia rada asshole di mata kebanyakan orang.
      Jadinya ngga jelas gitu deh.

      Ya ampun, kamu masih pakai email raitei ya?

Reply This Way Beib

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s