Hi Hello Goodbye

Telling my self to stop mopping. Ada yang lebih ngaco di luar sana.

 

Sekalinya karaokean dengan teman teman, di lagu terakhir yang berjudul “Ingatlah Hari Ini” oleh project pop, tiba tiba teringat bahwa masa masa kelas 3 SMA tidak jauh lagi. Lamanya bisa dihitung dengan sebelah tangan coba. 5 bulan lagi? Kok rasanya cepat sekali ya?

Ada rasa ingin segera lulus, segera keluar dari SMA yang kecil,terpelosok dan begitu compact size, dengan guru guru yang modelnya ngajar ngga ya? ngantin aja deh… dan taunya kelasnya kosong dan kita malah ketemuan di kantin. Jeileh..

Tapi bisa ngga ya? Lulus, tidak lulus? Kadang setelah ulangan, dan ternyata sekelas pada remedi semua kecuali (misal) 3 anak yang super beruntung, kita bukannya depressi tapi malah nonton bareng…. Gahool gahoollan deh.

“Niat ngga sih, lulus?”

Sekalinya di tanya senior yang udah sibuk sama skripsi buat dosen killer.

“pengen banget… Tapi,”

Dan pernyataan itu tidak akan dilanjutkan. Zip, Zero, Nada.

——————-

Hidup itu penuh dengan naik turun, seperti roda. Kadang kita di atas, nyaman dan terasa segar dengan angin sepoi di atas, kadang juga penuh lumpur dan tertindas ketika di bawah.

Terus berusaha! Kita hebat karena kita yakin kita bisa..!

Advertisements

4 thoughts on “Hi Hello Goodbye

  1. Bina says:

    Girl I miss you sooooo much :(( haha. Btw roda, kita emang terhubung ya :p soalnya aku tadinya mw ngepos sesuatu dgn awalan: “kalo hidup tuh roda, di titik ini aku lagi terkubur dalem tanah” nyahaha. sumpah, lagi emo aku. niweeeeei. Ayo rajin2 ngeblog!

    • aquavintage says:

      Nyahoooo!!!!
      It feels great to read something from ya!!!

      Me juga kangen dengan ente ;a;

      Rasanya the ulangan-blues sedang menyerang, dan ngga habis habis. Isi blog gecthan juga lho.. Begitu kelam dan rasanya aku jadi pengen naik pesawat terbang terdekat dan langsung terjun bebas ke balikpapan.
      Meh!
      Wud like to read about you toooo!!

    • aquavintage says:

      Cuteeeeee/////////

      Dont give up juga ya darling. always remember kalau kita kita yang di jogja akan selalu mendukung dirimu yang nun jauh di sana πŸ™‚
      Btw, emailmu yang aktif yang mana nduk?

Reply This Way Beib

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s